Légumes transformés

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Section spécialisée Légumes destinés à la transformation

La section des producteurs de légumes destinés à la transformation a été fondée par l’AOP Cénaldi (Association Nationale des Organisations de Producteurs de Légumes à Destination Industrielle). Par délégation du FMSE, elle assure la gestion de la section spécialisée.

 Qui est concerné ?

La section spécialisée « légumes destinés à la transformation » est ouverte à l’ensemble des producteurs de légumes du territoire national métropolitain pouvant justifier de la destination industrielle de leur production (conserve, surgelés, déshydratation) par un contrat de culture.

Tous les légumes sont couverts par cette section, à l’exception des tomates, des champignons, des choux à choucroute, des pommes de terre et du maïs doux. Les légumes destinés à la 4ème gamme (salades en sachet, carottes rapées, etc…) sont également exclus de la section « légumes destinés à la transformation ».

 

Comment est financée l'indemnisation pour les producteurs de Plant de Pomme de Terre

Les risques couverts pour les producteurs de Plant de Pomme de Terre

Les conditions techniques

Le cahier des charges techniques pour les producteurs de Plant de Pomme de Terre